La brasserie Autrement élabore des bières artisanales biologiques rochelaises.
Créée en 2019, la brasserie est le fruit du travail d'un couple, Sonia et Samuel désireux de redonner du sens à leur existence. A la brasserie Autrement, nous réalisons chaque étape nous-même, du brassage à la main dans du matériel recyclé (d'anciens tanks à lait devenus une salle de brassage), la réalisation des étiquettes, des recettes, du démarchage, des livraisons, de la facturation, de la comptabilité, bref nous faisons tout !
La brasserie Autrement est donc une entreprise à taille humaine (nous sommes deux), familiale, biologique et surtout respectueuse par nature d'un mode de production sain.
Notre entière maitrise de toutes les étapes de production mais aussi de commercialisation nous permet de préférer les circuits courts, les matériaux les moins polluants mais aussi d'éviter le gaspillage.
Nous élaborons une gamme de bières aux arômes subtils. L'excellence de l'artisanat allié à l'héritage d'une longue culture française brassicole.
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
28 | 29 | 30 | 31 | 1 nov. | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 déc. |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |