Nous proposons une cuisine japonaise et asiatique sur les marchés de la Rochelle et ses alentours, avec un maximum de produits issus d'une agriculture biologique et locale. Tout y est fait maison. Le but est d'avoir des produits savoureux et sains. Nous n'utilisons pas de glutamate ou autres additifs souvent présents dans la cuisine asiatique.
Nous travaillons avec les légumes des Biotivés (bio - Saint-Xandre), l'ESAT le Treuil Moulinier (Nature et Progrès - la Rochelle), l'Eau Vive (bio - Puilboreau). Les oeufs sont acheté à la Chèvre Rit (bio - Saint-Xandre). Nous prenons soin de prendre du riz et du lait coco issu d'une agriculture biologique et certifiés commerce équitable. Nous travaillons aussi avec des produits de Léa Nature (bio - Périgny). Enfin pour tout ce qui est des algues, nous faisons au mieux pour les trouver biologique (le plus souvent de Bretagne).
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 déc. |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 janv. | 2 | 3 | 4 | 5 |