Soutien et mise en œuvre de projets respectueux de la nature, favorable à la biodiversité, à une alimentation seine et accessible (soutien au développement du Tiers Lieu Au Local : épicerie participative du quotidien, échange de savoirs et de compétences, animations culturelles, espace de travail partagé, cuisine partagée pour la transformation des produits locaux, bien vivre ensemble), restauration scolaire “pilote”, fabrication sur place, intégration produits bio, sensibilisation et pédagogie public petite enfance (Sivos Ballon Ciré d'Aunis), mise en œuvre d'un plan de gestion des espaces publics, mise en valeur de la flore et faune locale à travers des parcours de découverte, … action du quotidien dont plantation d'arbres (essences locales)…
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
28 | 29 | 30 | 31 | 1 nov. | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 déc. |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |