Un Bol d'Air est notre rêve un peu fou d’inventer un modèle entrepreneurial novateur qui réuni nos deux passions commune, à savoir, la gastronomie et la nature.
Ce projet est issu d’une réflexion sur le mode de consommation alimentaire de notre société actuelle et s’est enrichi au travers de nos différents voyages.
Attirés par les bons produits issus du terroir français nous souhaitons limiter notre impact sur l’environnement en réduisant nos déchets du quotidien, tout en mettant en valeur le savoir faire des producteurs et artisans de nos territoires.
Nous cherchons un moyen d’apporter une alternative concrète dans la distribution des produits alimentaire, d’entretien et d’hygiène.
Un Bol d’Air souhaite soutenir une agriculture durable et une économie locale basée sur l’interaction entre ses acteurs, des producteurs aux consommateurs.
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
28 | 29 | 30 | 31 | 1 nov. | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 déc. |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |