En 2016 je suis diagnostiquée d'un diabète de type 1, une maladie qui est devenue une force de vie. Elle m'a amené à me recentre sur l'essentiel :
des valeurs éthiques, écologiques et surtout la cuisine à IG bas, toujours gourmande.
C'est de là qu'est né ORIGIN :
service traiteur de cuisine végétale, gourmande et naturelle à Indice glycémique bas (IG bas), avec des plats 100% maison faits à La Rochelle.
Pour faire vibrer vos papilles lors de vos évènements pro/perso marquants ou lors d'ateliers cuisine ORIGIN vous propose :
des recettes à IG bas
des produits bruts
des sucres naturels non raffinés
des plats sans sucres ajoutés
des ingrédients issus de productions biologiques
et/ou locales
des plats majoritairement sans gluten
des recettes véganes et végétariennes
Que ce soit pour vos évènements ou lors d'ateliers cuisine, je m'adapte à votre régime alimentaire, vos intolérances ou vos goûts !
A bientôt !
Aude Leygnac
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
28 | 29 | 30 | 31 | 1 nov. | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 déc. |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |