ORIGIN, c'est un concept de cuisine végétale, gourmande et naturelle à Indice Glycémique bas, avec des plats 100% maison faits à La Rochelle.
Né en 2020, ce projet reflète ma passion pour la cuisine et mon parcours de santé.
À la suite d'un diabète de type 1 diagnostiqué en 2016, la cuisine végétale et l'IG bas ont été une renaissance : j'ai enfin pu concilier l'éthique, la santé, aussi bien au niveau du diabète que des intolérances alimentaires (lactose, gluten) et surtout, la gourmandise.
Aujourd'hui, c'est un véritable mode de vie, que je souhaite partager à travers ORIGIN
en proposant des recettes saines et savoureuses à celles et ceux
qui font face aux mêmes préoccupations
Alors, si tu as envie d'une alternative aux produits ultra transformés, trop sucrés, trop salés, aux compositions obscures, tu es au bon endroit !
Avec ORIGIN, tu consomme :
des recettes à IG bas
des produits bruts
des sucres naturels non raffinés
des plats sans sucres ajoutés
des ingrédients issus de productions biologiques et/ou locales
des plats majoritairement sans gluten
des recettes véganes et végétariennes
Pour faire le plein de saveurs, préserver ta santé et celle de la planète.
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
27 | 28 | 1 mars | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 avr. | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |