
ECO, pour une cuisine végé, bio, en circuit-court, zéro-déchet, qui préserve la planète
ERRANTE, pour une cuisine qui erre entre les traditions culinaires françaises et asiatiques pour en faire des burgers et bien plus encore
ET COHERENTE ! pour une démarche en harmonie avec les principes et des déplacements limités
| lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. | 
| 29 | 30 | 1 oct. | 2 | 3 | 4 | 5 | 
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 nov. | 2 | 
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |