Boulangerie 100% bio, nous utilisons des farines de blés anciens produites localement et nos fermentations sont effectuées avec du levain naturel. Ces longues fermentations garantissent un développement des saveurs, une très bonne digestibilité ainsi qu'une conservation optimale. Nos produits peuvent être trouvés dans la boulangerie située au 1 rue de La Croix Perrine à La Jarne ainsi que dans la plupart des magasins bio de La Rochelle, sur l'Ile de Ré, à Rochefort, Surgères, Aigrefeuille et également dans certaines épiceries et restaurants.
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 déc. |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 janv. | 2 | 3 | 4 | 5 |