LAGADU est basée à La Rochelle en Charente-Maritime (17). Notre but est de valoriser des co-produits alimentaires pour fabriquer des produits gourmands. On promeut le made in France et l'économie circulaire.
On commercialise des biscuits à base de drêches de bière déclinés en 4 saveurs : thym, poivre, persillade ou moutarde.
Il faut savoir que pour 1000L de bière, il y a 300 kg de drêches produites.
Les biscuits LAGADU permettent aux consommateurs voulant donner un sens à leur alimentation de lutter contre le gaspillage alimentaire en dégustant un produit local, gourmand et éco-responsable à base de drêches de bière.
Mais que sont les drêches ? Ce sont les résidus de céréales issus du processus de brassage de la bière ; composés source de fibres, de protéines et de minéraux.
Nous avons tous un rôle à jouer pour l'environnement et cela commence par le changement de nos habitudes de consommation.
Donnons un sens à notre alimentation car n'oublions pas que le bon sens a du goût !
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 mars | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | 1 avr. | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |