Fondée par Sandra Rolland, l'Association Cook&Sol est porteuse du projet In'Fusion Resto'action qui a ouvert son premier restaurant “Prêt à Déguster” à La Rochelle le 23 Mars 2022 puis un second en Septembre 2022 = 2 lieux éthiques où fusionnent un restaurant, un pôle de formation culinaire et d'expression artistique, ainsi qu'une entreprise d'insertion pour des personnes éloignées de l'emploi et/ou en situation de handicap. A déguster sur place ou à emporter!
Une fois par mois se déroule un café associatif sous adhésion libre afin de partager avec l'artiste accueilli dans les restos In'Fusion Resto'action.
In'Fusion Resto'action propose également un service Traiteur / Evènementiel et la livraison de paniers repas sur l'agglomération de La Rochelle.
Le concept s'inscrit au cœur de la transition sociale, alimentaire et écologique, et crée des partenariats avec des acteurs locaux publics ou privés, notamment de l'alimentation et de l'Economie Sociale et Solidaire.
L'idée est de porter un autre regard sur l'être humain et de repenser la restauration de façon plus responsable ! Sur place le matériel est recyclé, le consommateur devient consomm'acteur, les recettes proposées s'inscrivent dans la démarche 0 carbone de l'Agglomération via une cuisine Fusion, raffinée et saine, à base de produits bio à 85% et issus de circuits courts, le tout présenté en bocaux de verre consignés. La logistique est assurée par transport en véhicule électrique.
In'Fusion Resto'action- Association Cook&Sol recherche des bénévoles
Nous sommes sollicités pour de nombreux évènements Traiteur / Cocktail pour des particuliers et des professionnels. Nous pouvons avoir besoin ponctuellement de bénévoles pour les aspects logistiques! N'hésitez pas à adhérer et à venir nous rencontrer!
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 déc. |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 janv. | 2 | 3 | 4 | 5 |