À deux mains ! est une boulangerie où demain s'écrit avec plaisir et gourmandise.
En bref :
Notre raison d’être ? Proposer à chacune et chacun des produits gourmands et sains issus de matières premières de saison produites localement dans une relation équitable pour toutes et tous et dans le respect du Vivant.
Nos engagements :
Pas encore permaentreprise, on peut dire qu'À deux mains ! est une boulangerie sur le chemin de la permaculture.
Concrètement, ça veut dire quoi ?
Contraction de “permanent” et d’“agriculture”, la “permaculture” est un modèle d’agriculture inspiré de la nature qui vise, dès maintenant, à préserver l’habitabilité de la planète pour les générations suivantes. Elle s’articule autour de 3 principes : prendre soin des humains, prendre soin de la planète et se fixer des limites et partager les surplus.
Chez À deux mains !, nous œuvrons pour que cette philosophie infuse tous les domaines de notre activité en y associant les valeurs de respect et d’entraide qui nous tiennent à cœur. Nous interrogeons ainsi chacune de nos actions pour qu’elles répondent à la triple exigence : écologie, santé, éthique. Choix de fournisseur·euse·s responsables, relations de confiance avec nos collaborateur·ice·s et client·e·s, économie des ressources, lutte contre le gaspillage, diminution de nos déchets… nous travaillons à être le plus vertueux possible, avec humilité et humour. Qui ont la même racine que “humus” et “humain”… hasard ?
Le mieux, c'est que vous veniez goûter nos créations et discuter avec nous en magasin.
Alors on vous dit : À deux mains !
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 mars | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | 1 avr. | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |